LArbrisseau社区中心

本文摘要:游客们可以顺着楼梯爬到到这个坐落于里尔的螺旋形社区中心的屋顶…这座建筑月里尔市政府想在市区修建的座“壮丽”“牢固”的建筑…尽管建筑外观看上去不是很规整,但这座建筑毕竟由市政府和当地民众联合设计已完成的,该中心的使用者有所不同的明确提出新的创新,从微不足道的,到建筑的风格定型等,这些都被包括在最后的成品当中…建筑在中央中庭的地方设计了个螺旋结构,这样的结构使它没相同在个方向上,而是可以朝着LArbrisseau社区中心 建筑设计:ColbocFranzenAssociés设计

KU体育官方网站

KU体育官方网站

游客们可以顺着楼梯爬到到这个坐落于里尔的螺旋形社区中心的屋顶…这座建筑月里尔市政府想在市区修建的座“壮丽”“牢固”的建筑…尽管建筑外观看上去不是很规整,但这座建筑毕竟由市政府和当地民众联合设计已完成的,该中心的使用者有所不同的明确提出新的创新,从微不足道的,到建筑的风格定型等,这些都被包括在最后的成品当中…建筑在中央中庭的地方设计了个螺旋结构,这样的结构使它没相同在个方向上,而是可以朝着LArbrisseau社区中心  建筑设计:ColbocFranzen&Associés,Paris  耗资:4,076,000欧元  场地面积:2,030平方米  总建筑面积:2,927平方米  项目地点:法国里尔  设计时间:2007年10月  已完成时间:2011年5月  法国建筑事务所ColbocFranzen&Associés设计的里尔LArbrisseau社区中心。建筑铝制的细管构成一个螺旋形的结构,环绕中部的玻璃中厅。四层楼的每一层都通过一个外部楼梯与景观和梯田式结构连接。

社区的下面三层包括有合适各年龄段的人们用于的设施,最上面一层则是员工办公室和宿舍。游客们可以顺着楼梯爬到到这个坐落于里尔的螺旋形社区中心的屋顶。

KU体育官方网站

  这座建筑月里尔市政府想在市区修建的一座“壮丽”、“牢固”的建筑。尽管建筑外观看上去不是很规整,但这座建筑毕竟由市政府和当地民众联合设计已完成的,该中心的使用者有所不同的明确提出新的创新,从微不足道的,到建筑的风格定型等,这些都被包括在最后的成品当中。建筑在中央中庭的地方设计了一个螺旋结构,这样的结构使它没相同在一个方向上,而是可以朝着每一个人。

予以装饰的铝板纸盒的外观引人注目了对建筑周围展开标准化设计的理念,同时为建筑减少了一份吸引力。建筑利用大自然光照,经太阳光照集中于一起,构成一个极具魅力的整体。


本文关键词:LArbrisseau,社区,中心,游客,们,可以,KU体育官方网站,顺着,楼梯

本文来源:KU体育官方网站-www.jnfangguan.com

Copyright © 2000-2021 www.jnfangguan.com. KU体育官方网站科技 版权所有   ICP备96333125号-2   XML地图   织梦模板